Представь... Мы с тобой сидим в В тихом Ресторанчике Подвальчик Полутьма ,Арочные стены ..Камень...Музыка струится .негромкая.. Ты в черном Вечернем платье. Глубоко Декольтированном ..На Столе Горят Свечи..Огонек отражается в твоих волосах..На хрустале..На тарелках..Щипит ШШШ Шампанское в Бокалах !! Ты смотришь на меня, и я читаю в твоих Глазках Радость и Любовь...Твои Ручка лежит на столе..Я накрываю ее своей Ладонью..И Нежно вожу пальчиками по лункам твоих серебристых ноготочов!! Мы подымаем за тоненькую талию свои бокалы..И..Делаем маленький Глоток За нас...Тихо,не громко звучит ..Звучит ..Музыка...Волшебный мир, окружает нас. Мир..где нет, Забот и тревог..Мир где только одни Ароматы ..Необычно вкусной Еды.. Аромат. Старых Бочек с Вином..Аромат Сыра Бри..Я смотрю..Тебе в Глаза..Они чуть прикрыты Веками..Они чаруют меня. Мы пьем Глоточек Ласкового, и такого вкустного ..вина..Я  Кладу ..Узкую и прохладную твою ладошку Себе в Руки..И приглашаю тебя на Танец...Музыка наполняет нас, Ты заводишь свои Изящные Ручки мне на плечи..И мы Медленно кружимся...Обнимая тебя.. Я Говорю тебе: ..Я так ЛЮбЛЮ тебя., Я так скучаю по тебе, Я так хочу быть с тобой...Ты Кладешь свою Головушку мне на плечо И Молчишь..Руки твои обнимают мои Плечи ..Они подрагивают..Ты прижимаешься ко мне... Я ощушаю на своей Щеке горячею Слезу....И еще Одну..И еще..Это мои Слезы..Слезы сознания..Того ,что я не могу быть  с тобой....